POLÍTICAS

Parapente Boyacá - Ventaquemada - Turmequé
Parapente Boyacá – Ventaquemada – Turmequé

Gestión de datos

AVISO DE PRIVACIDAD – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Agencia de Viajes PARAPENTE BOYACÁ se permite informar que:
En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, la Agencia de Viajes PARAPENTE BOYACÁ informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al correo electrónico parapenteboyaca@gmail.com (provisional). Si decide no hacerlo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en nuestra página web: parapenteboyaca.com

2. SOSTENIBILIDAD

PARAPENTE BOYACÁ es una Agencia de Viajes que está comprometida con el medio ambiente, la flora y fauna y la transformación positiva de Boyacá.
Nuestro equipo de trabajo cuenta con un amplio conocimiento y experiencia en el área de turismo, y con la finalidad de estar siempre actualizados, constantemente realizamos capacitaciones que nos permitan entregar un mejor servicio a nuestros usuarios. Con el ánimo de garantizar la más alta calidad de nuestros servicios, realizamos una cuidadosa selección de los proveedores y actividades que apliquen y promuevan las buenas prácticas establecidas para el desarrollo del turismo sostenible.
Actualmente el turismo es uno de los sectores empresariales con mayor crecimiento en el mundo, tanto así que en muchos países se ha convertido en uno de los principales impulsores de desarrollo. Sin embargo, así como puede ser ampliamente beneficioso, también podría llegar a causar grandes daños si no es manejado adecuadamente, ya que puede afectar la riqueza del patrimonio natural y cultural de cualquier país, por esta razón PARAPENTE BOYACÁ ha implementado la Norma Técnica Sectorial NTS – TS 003 – Requisitos de Sostenibilidad, para unirse al cambio y fomentar un turismo que de verdad le aporte a nuestro país.